لحمه بالفلفل الرومي تحفه

لحمه بالفلفل الرومي تحفه المكونات / لحم غنم : 400 غراماً (أو لحم البقر المقطع) - ملح : ملعقة صغيرة - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة - بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة - زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة - البصل : 1 حبة (كبير الحجم، مفروم) - الثوم : 3 فصوص (مهروس) - الزنجبيل : ملعقة كبيرة (المفروم) - فلفل أخضر حلو : 1 حبة (كبير الحجم، ومفروم) - الفليفلة الحمراء : 1 حبة (كبير الحجم، ومفروم) - طماطم : 1 حبة (كبيرة الحجم، مقشرة ومفرومة) - معجون الطماطم : ملعقتان كبيرتان الطريقه / -ضعي اللحم في طبق، من ثم انثري الملح والفلفل والبهارات المشكلة عليه. ادعكي اللحم جيداً، حتى يمتصّ البهارات. - سخني، في قدر، الزيت على النار، من ثم أضيفي اللحم وقلبيه لدقائق، وذلك حتى يصبح غامق اللون. من ثم ارفعيه. - أضيفي البصل إلى قدر الزيت، وقلبيه ليصبح ذهبي اللون. من ثم أضيفي الثوم والزنجبيل، وقلبي لدقيقة. - اضيفي الفلفل الملون، والطماطم ومعجونها، واللحم، وصبي القليل من الماء. اتركي اللحم على نار متوسطة حتى ينضج، مع إضافة المزيد من الماء حسب الح...