كوسا باللبن للرجيم
كوسا باللبن للرجيم
المكونات /
- الكوسا : 2 كيلو ونصف
- لحم مفروم : نصف كيلو (هبرة خالية من الدهون)
- البصل : 2 حبة (كبير الحجم ومفروم)
- الأرز الأبيض : كوب
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة (للحشوة)
- بهار : ملعقة صغيرة (للحشوة)
- القرفة : ملعقة صغيرة (للحشوة)
- لبن زبادي : 4 اكواب (خالي الدسم)
- نشاء الذرة : 4 ملاعق كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- النعناع : ملعقة كبيرة
- الثوم : ملعقة صغيرة
الطريقه /
-تنقر حبات الكوسا وينزع لبّها.
- يقلى اللحم مع البصل المفروم والملح والبهارات في مقدار ملعقة طعام زيت نباتي لمدة 5 دقائق.
- يخلط الأرز مع اللحم وتحشى به حبات الكوسا.
- تسلق الكوسا في كوب من الماء حتى تنضج، ومن الأفضل أن لا تترك لتستوي كثيراً على النار.
- يضاف النشاء إلى اللبن ويطبخ على نار معتدلة مع التحريك المستمر.
- يضاف النعناع والملح والثوم ويترك اللبن لمدة دقيقة على النار.
- تضاف الكوسا إلى اللبن ويقدم الطبق ساخن وبالف هنااا
تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه
تعليقات
إرسال تعليق