عجينه خاصه للقلي
عجينه خاصه للقلي
المكونات /
طحين : كوبان
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- نشاء الذرة : ملعقة كبيرة
- بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
- الماء : كوب (أو بحسب الحاجة)
الطريقه /
-تخلط المواد الجافة بالوعاء، ثم نضيف الزيت، ونبدأ بفرك الطحين.
- نضيف الماء بالتدريج مع العجن، حتى تتشكل لديك عجينة لينة ومتجانسة ومتماسكة.
- تترك العجينة لترتاح لمدة لا تقل عن ساعة.
- تقطع العجينة وتفرد وتحشى بالحشوة المرغوبة، ثم تقلى في زيت ساخن وتقدم وبالف هنااااا
تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه
تعليقات
إرسال تعليق