عجينه خاصه للقلي

 



عجينه خاصه للقلي


المكونات /

طحين : كوبان 

- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة 

- ملح : نصف ملعقة صغيرة 

- نشاء الذرة : ملعقة كبيرة 

- بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة 

- الماء : كوب (أو بحسب الحاجة) 


الطريقه /

-تخلط المواد الجافة بالوعاء، ثم نضيف الزيت، ونبدأ بفرك الطحين.


- نضيف الماء بالتدريج مع العجن، حتى تتشكل لديك عجينة لينة ومتجانسة ومتماسكة.


- تترك العجينة لترتاح لمدة لا تقل عن ساعة.


- تقطع العجينة وتفرد وتحشى بالحشوة المرغوبة، ثم تقلى في زيت ساخن وتقدم وبالف هنااااا


تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معجنات بحشوات الجبنة والبطاطس طريقة ممتازه وجيده

ساندويش السجق والبيض والسبانخ

الطعمية المصرية