شوربه القرع
شوربه القرع
المكونات/
القرع : كوبان وربع (مهروس)
- البصل : ربع كوب (مفروم)
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- مرق خضار : 2 كوب
- حليب : كوب
- العسل : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- الفلفل : ربع ملعقة صغيرة
- القرفة : ربع ملعقة صغيرة
- جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة
الطريقه /
-في وعاء على النار نضع ملعقة كبيرة زيت زيتون.
-نضيف البصل والثوم ونقلب لمدة دقيقتين.
- نضيف جميع المكونات المتبقية، ونتركها على النار حتى تغلي.
-نرفعها عن النار ثم نضعها في وعاء الخلاط حتى نحصل على حساء ناعم.
-نعيدها على نار هادئة ونتركها من 5- 10 دقائق، ونقدمها ساخنة وبالف هنااا
تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه
تعليقات
إرسال تعليق