دجاج بوفالو
دجاج بوفالو
المكونات /
الخل الأبيض : ربع كوب
- الماء : كوب
- العسل : ثلاث أرباع الكوب
- النشاء : ملعقة كبيرة ونصف
- ملح : ملعقتان صغيرتان
- عصير الليمون : نصف حبة (أخضر)
- شطة مجروشة : ملعقة كبيرة ونصف
- الثوم : فصّان (مفروم ناعم)
- الدجاج : كوب (قطع مقلية)
الطريقه /
-ضعي الخل، والماء، والعسل، والنشا، في مقلاة، وحركي حتى تتجانس المكونات.
- أضيفي الملح، وعصير الليمون، والشطة المجروشة، والثوم المفروم، وقلبي المكونات.
- انقلي المقلاة على النار، واحرصي على الاستمرار في التحريك حتى يتماسك المزيج.
- أضيفي قطع الدجاج المقلية، وحركي.
- اسكبي دجاج البوفالو بطبق التقديم، وقدمي بجانبه البطاطس المقلية وبالف هناااا
تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه
تعليقات
إرسال تعليق