حلي كاسات الكنافه

 


حلي كاسات الكنافه 


المكونات /

عجينة كنافة : 200 غم (خشنة) 

- الزيت النباتي : كوب 

- حليب : 3 اكواب (سائل) 

- النشاء : 4 ملاعق كبيرة 

- سكر : 3 ملاعق كبيرة 

- مستكة : ملعقة صغيرة 

- ماء الزهر : ملعقة صغيرة 

- القشطة : علبة 

- شيرة : نصف كوب (قطر) 

- فستق حلبي : ربع كوب 

- مربّى زهر الليمون : حبات (للتزيين) 


الطريقه /

-بصينية الفرن، اخلطي عجينة الكنافة الخشنة مع كوب الزيت النباتي، وأدخلي الصينية للفرن لمدة 7 دقائق على درجة حرارة 200.


-صبي الحليب بقدر، ثم أضيفي النشا، والسكر، والمستكة، وماء الزهر، وحركي حتى الغليان.


-أضيفي علبة القشطة على خليط الحليب وحركي جيداً.


صبي الشيرة فوق عجينة الكنافة المحمصة وحركي حتى تختلط جيداً.


-وزعي عجينة الكنافة في كاسات التقديم، وضعي طبقة من خليط الحليب والقشطة، والفستق الحلبي.


-بإمكانك صنع عدة طبقات.


- زيني بالفستق الحلبي ومربى زهر الليمون، وقدميها وبالف هناااا


تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معجنات بحشوات الجبنة والبطاطس طريقة ممتازه وجيده

ساندويش السجق والبيض والسبانخ

الطعمية المصرية