تشيز كيك الفواكة

 



تشيز كيك الفواكة


المكونات :

بسكويت : 40 حبة (سادة) 

- الزبدة : ملعقة كبيرة (مذوبة) 

- جبن كريمي : علبة (بحرارة الغرفة) 

- سكر : نصف كوب 

- كريما سائلة : كوب ونصف 

- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة 

- التوت الأحمر : ربع كوب 

- الفراولة : حبات (مقطعة) 

- التوت الأزرق : ربع كوب 

 


الطريقه :

1.      اطحني البسكويت في محضرة الطعام حتى يصبح ناعما


2.      اضيفي الزبدة المذوبة و اخلطي حتى تمتزج الزبدة بالبسكويت المطحون


3.      انقلي المزيج إلى قالب تشيز كيك مقاس 9 انش و رضي خليط البسكويت جيدا و ضعي الصينية في الثلاجة لمدة 30 دقيقة


4.      اخفقي الجبن الكريمي و السكر في الخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين حتى يصبح كريمي و ناعم


5.      خففي السرعة واضيفي الكريما السائلة مع الخفق لمدة 3 دقائق


6.      أضيفي عصير الليمون و اخفقي


7.      صبي المزيج قوق قاعدة البسكويت و الزبدة


8.      غطي الصينية بورق البلاستيك و ضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل قبل التقديم


قبل التقديم وزعي التوت الاحمر و الأرزق و الفراولة و قدميها باردة وبالف هناااا


تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقه عمل مكرونه الباشميل

شوربه الدجاج والمكرونه بالذره

فيليه السمك بصلصه الكريمه الخفيفه