طماطم مشوية بجبن البارميزان لرجيمك

 




طماطم مشوية بجبن البارميزان لرجيمك


المكونات /

طماطم : 4 حبات (كبيرة الحجم / مقطعة أنصاف) 

- جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور) 

- أوريغانو : ملعقة صغيرة (مجفف ومطحون) 

- ملح : ربع ملعقة صغيرة 

- زيت الزيتون : 4 ملعقة صغيرة 


الطريقه :

1. سخني الفرن على حرارة 450 درجة.


2. ضعي الطماطم في صينية مبطنة بورق الزبدة.


3. وزعي الجبن البارميزان والملح و الأوريغانو وزيت الزيتون على الطماطم.


4. أدخلي الصينية للفرن على حرارة متوسطة لمدة 20 - 25 دقيقة حتى تصبح طرية.


5. قدميها ساخنة إلى جانب الخبز المحمص أو الدجاج أو اللحم حسب الرغبة وبالف هنااااا


تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معجنات بحشوات الجبنة والبطاطس طريقة ممتازه وجيده

ساندويش السجق والبيض والسبانخ

الطعمية المصرية