باستا الطماطم والزيتون الاسود
باستا الطماطم والزيتون الاسود
المكونات /
الباستا : عبوة (النوع المفضل لديك / مسلوقة ومصفاة)
- زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان
- الثوم : 3 فصوص (مفروم ناعم)
- صلصة باستا جاهزة : عبوة
- الطماطم الكرزية : كوب (مقطعة أنصاف)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- البقدونس : ملعقة صغيرة (مجفف)
- زيتون أسود : كوب (مقطع شرائح)
- جبنة بارميزان : ملعقتان كبيرتان (مبشورة)
الطريقه /
1. سخني زيت الزيتون في قدر على النار.
2. أضيفي الثوم وقلبيه بالزيت لمدة دقيقتين.
3. أضيفي صلصة الباستا والفلفل الأسود وحركي.
4. أضيفي الملح ثم البندورة الكرزية ثم البقدونس المجفف وغطي القدر واتركيه على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ويتسبك.
5. أطفئي النار وأضيفي الزيتون الأسود ورشة أخرى من البقدونس المجفف وحركي حتى تتمازج المكونات.
6. وزعي الصلصة فوق الباستا في طبق التقديم وزيني الوجه بجبنة البارميزان المبشورة وبالف هناااا
تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه
تعليقات
إرسال تعليق