الحلوم المشوي

 



الحلوم المشوي 


المكونات /

الزبدة : ملعقتان صغيرتان 

- جبنة الحلوم : قالب (مقطعة إلى شرائح) 

- الروكا : باقة (للتزيين) 

- البندورة الكرزية : 6 حبات (للتزيين) 


الطريقه /

1. ذوّبي الزبدة، في مقلاة، على نار هادئة، من ثم وزّعي شرائح الحلوم، على دفعات، حتى تطهى، وذلك لمدة 5 دقائق لكل جنب من الشريحة.


2. بعدها، وزّعي هذه الشرائح  في طبق التقديم، وزيني بالبندورة الكرزية والروكا. قدّمي هذا الطبق، ساخن وبالف هناااا


تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معجنات بحشوات الجبنة والبطاطس طريقة ممتازه وجيده

ساندويش السجق والبيض والسبانخ

الطعمية المصرية