بودينغ التفاح بالقرفه

 


بودينغ التفاح بالقرفه


المكونات /

الزبدة : نصف كوب (مذوبة) 

- سكر : كوب 

- طحين : كوب 

- بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة 

- ملح : ربع ملعقة صغيرة 

- حليب : كوب 

- التفاح : 2 كوب (مقشر ومفروم مكعبات) 

- القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة) 


الطريقه :

1. سخني الفرن على حرارة 190 درجة.


2. اخلطي السكر والزبدة والطحين والبيكنج باودر والملح في وعاء.


3. أضيفي الحليب وحركي حتى يصبح المزيج ناعماً.


4. اخلطي التفاح مع القرفة في أطباق الفرن.


5. صبي مزيج البودينغ فوق التفاح وأدخلي الأطباق للفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون وقدميها ساخنة أو دافئة وبالف هناااااا


تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي
اكلات مصريه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معجنات بحشوات الجبنة والبطاطس طريقة ممتازه وجيده

ساندويش السجق والبيض والسبانخ

الطعمية المصرية