مكرونه دايت باللحمه المفرومه
مكرونه دايت باللحمه المفرومه
المكونات /
سباغتي : عبوة (سباغيتي )
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الجزر : 1 حبة (مقشر ومفروم ناعم)
- الكرفس : عود (مفروم ناعم)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- لحم العجل : 250 غرام مفروم
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- طماطم : 1 حبة (مهروسة)
- بقدونس : ربع كوب (مفروم)
- أوريغانو : ملعقة كبيرة (مجفف)
- جبن البارميزان : 2 ملعقة كبيرة (لايت، مبشورة / للزينة)
الطريقه /
-اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها وضعيها جانباً.
-سخني الزيت في قدر على نار متوسطة وأضيفي اللحم المفروم وقلبيه حتى يصبح بنياً.
-أضيفي البصل والثوم والجزر والكرفس وقلبي لمدة 7 دقائق.
-تبلي بالملح وقلبي لمدة 5 دقائق أخرى حتى يقارب اللحم على النضوج.
-أضيفي الطماطم المهروسة والبقدونس والأوريغانو وقلبي، واتركي المزيج على النار لمدة 15 دقيقة حتى تتسبك المكونات.
-أضيفي المكرونة المسلوقة وقلبي.
-اسكبي المزيج في أطباق وزيني الوجه بالجبن البارميزان وقدميه ساخن وبالف هناااااا
تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي
اكلات مصريه
تعليقات
إرسال تعليق