مكرونه دايت باللحمه المفرومه

 



مكرونه دايت باللحمه المفرومه


المكونات /

سباغتي : عبوة (سباغيتي ) 

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة 

- البصل : 1 حبة (مفروم) 

- الجزر : 1 حبة (مقشر ومفروم ناعم) 

- الكرفس : عود (مفروم ناعم) 

- الثوم : فصّان (مهروس) 

- لحم العجل : 250 غرام مفروم

- ملح : نصف ملعقة صغيرة 

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 

- طماطم : 1 حبة (مهروسة) 

- بقدونس : ربع كوب (مفروم) 

- أوريغانو : ملعقة كبيرة (مجفف) 

- جبن البارميزان : 2 ملعقة كبيرة (لايت، مبشورة / للزينة) 


الطريقه /

-اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها وضعيها جانباً.


-سخني الزيت في قدر على نار متوسطة وأضيفي اللحم المفروم وقلبيه حتى يصبح بنياً.


-أضيفي البصل والثوم والجزر والكرفس وقلبي لمدة 7 دقائق.


-تبلي بالملح وقلبي لمدة 5 دقائق أخرى حتى يقارب اللحم على النضوج.


-أضيفي الطماطم المهروسة والبقدونس والأوريغانو وقلبي، واتركي المزيج على النار لمدة 15 دقيقة حتى تتسبك المكونات.


-أضيفي المكرونة المسلوقة وقلبي.


-اسكبي المزيج في أطباق وزيني الوجه بالجبن البارميزان وقدميه ساخن وبالف هناااااا


تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي
اكلات مصريه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معجنات بحشوات الجبنة والبطاطس طريقة ممتازه وجيده

ساندويش السجق والبيض والسبانخ

الطعمية المصرية