الباستا الفوتشيني
الباستا الفوتشيني
✌
المكونات/
نصف كيلو من المكرونة
ملعقة من الملح
ملعقة من الزيت
مقادير الصوص الأبيض/
2 ملعقة كبيرة من الزبدة
2 ملعقة كبيرة من الدقيق الأبيض
2 كوب من اللبن الدافئ
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
طريقة التحضير/
-نغلي كمية من الماء على النار بها الملح والزيت، ثم نضع بها المكرونة حتى تنضج ثم تصفى وتترك جانبا
-نضع قدرا على النار به الزبدة وتترك على النار الهادئة حتى تسخن
-نضيف الدقيق مع التقليب باستخدام ملعقة خشبية حتى يتغير لون الدقيق إلى الذهبي
-يتم إضافة اللبن الدافئ بالتدريج وإضافة الملح والفلفل الأسود مع التقليب المستمر حتى يتماسك القوام
-يترك الصوص الأبيض جانبا حتى يبرد تماما
-توضع المكرونة في أطباق التقديم ويوزع الصوص الأبيض على الوجه وتقدم بالف هناااا
تابعونا هنا علي اكلات مصريه
تعليقات
إرسال تعليق