عمل مخلل الفلفل الحار

 



عمل مخلل الفلفل الحار

المكونات/

- الفلفل الحار : 1000جرام (الاخضر والاحمر) 

- زيت عباد الشمس : 500ملي 

- ملح : 3 ملاعق كبيرة 

- ملح ليمون-سيتيرك اسيد : 18جرام 

- الخل الأبيض : 60ملي

- الكركم : ملعقة صغيرة 

- الكزبرة :35جرام

- الثوم : 2فصين (مهروسة) 

- ورق غار : 1ورقه 


الطريقه/

-ينظّف الفلفل الحار بنوعيه، ويقطّع إلى شرائح.

-يسخّن الزيت، ويقلى الفلفل فيه، وتضاف المكوّنات الأخرى، مع التحريك. ثم يترك هذا الخليط جانباً، حتى يبرد.

- يحفظ في برطمان يحكم إغلاقه، ثم يوضع في الثلاجة، ويمكن البدء في استهلاكه بعد يوم أو يومين، على أن يغطّى الفلفل كليّاً بزيت عباد الشمس وبالف هناااااا

تابعونا هنا علي اكلات مصريه 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معجنات بحشوات الجبنة والبطاطس طريقة ممتازه وجيده

ساندويش السجق والبيض والسبانخ

الطعمية المصرية