صوص الرانش
صوص الرانش
المكونات /
المايونيز : كوب
- لبن زبادي : كوب
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- الشبت : 2 ملعقة صغيرة
- بقدونس : ملعقة صغيرة (مفروم)
- بودرة البصل : ملعقة صغيرة
- بودرة الثوم : ملعقة صغيرة
الطريقه :
1. في طبق عميق، ضعي المايونيز، واللبن الزبادي، وملعقة صغيرة من الملح.
2. ثم أضيفي الفلفل الأسود المطحون، و2 ملعقة صغيرة شبت، وملعقة صغيرة بقدونس مفروم، وملعقة صغيرة بودرة البصل، والثوم، وحركي المكونات جيداً.
3. قدمي صلصة الرانش بجانب البطاطس المشوية المقرمشة وبالف هنااااا
تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه
تعليقات
إرسال تعليق