صيصان البيض



صيصان البيض


المكونات :

- البيض : 3 حبات (مسلوق) 

- مثلثات الجبن : 3 حبات (جبنة مثلثات) 

- الجزر : 1 حبة (مقشر) 

- فلفل أسود : 6 حبات (حبّ) 


الطريقه :

1. اقسمي جزءاً من البيض، ثم أخرجي صفار البيض من البيضة باستخدام الملعقة لتحصلي على بياض بيض مجوف فارغ.


2. اخلطي صفار البيض في الخلاط الكهربائي مع الجبنة، ثم ضعي الخليط في كيس تحضير الكريمة.


3. قومي بحشي الخليط في أوعية البيض لتحصلي على شكل صوص.


4. قطعي الجزر على شكل منقار عصفور، واغرسيه برأس الصوص مكان الفم.


5. ضعي في رأس كل عصفور حبتين من الفلفل الأسود بدلاً من العينين وبالف هناااا


تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقه عمل مكرونه الباشميل

شوربه الدجاج والمكرونه بالذره

فيليه السمك بصلصه الكريمه الخفيفه