صلصه الترتار

 



صلصه الترتار


المكونات:

المايونيز : 900 غم 

- عصير الليمون : ربع كوب 

- البصل : كوب (مفرومًا فرمًا ناعمًا) 

- الخيار المخلل : كوب (مفرومًا فرمًا ناعمًا) 


الطريقه:

1. تُضاف المكوّنات إلى وعاء، وتُخلط جيّدًا بالشوكة، حتى تتجانس. وتُحفظ صلصة الترتار في البرّاد لبضع ساعات، قبل الاستخدام، مع السمك وبالف هناااا


تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي
اكلات مصريه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقه عمل مكرونه الباشميل

شوربه الدجاج والمكرونه بالذره

فيليه السمك بصلصه الكريمه الخفيفه