تتبيله الدجاج التايلنديه

 


تتبيله الدجاج التايلنديه


المكونات /

صلصة تشيلي الحلوة : نصف كوب 

- الصويا صوص : 3 ملاعق كبيرة 

- عصير الليمون : 1 حبة 

- العسل : ملعقة كبيرة 

- الثوم : فصّان (مهروس) 

- الزنجبيل : 2 ملعقة صغيرة (طازج / مفروم ناعم) 


الطريقه :

1. اخلطي الصويا مع صلصة التشيلي في وعاء.


2. أضيفي الثوم المهروس والزنجبيل وعصير الليمون والعسل وقلبي جيداً.


3. أضيفي الدجاج وغطي الوعاء واتركيه لمدة 3 ساعات على الأقل قبل الطهي.


4. اطهي الدجاج حسب الطريقة المفضلة وبالف هناا


تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي
اكلات مصريه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقه عمل مكرونه الباشميل

شوربه الدجاج والمكرونه بالذره

فيليه السمك بصلصه الكريمه الخفيفه