تتبيله الدجاج التايلنديه
تتبيله الدجاج التايلنديه
المكونات /
صلصة تشيلي الحلوة : نصف كوب
- الصويا صوص : 3 ملاعق كبيرة
- عصير الليمون : 1 حبة
- العسل : ملعقة كبيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- الزنجبيل : 2 ملعقة صغيرة (طازج / مفروم ناعم)
الطريقه :
1. اخلطي الصويا مع صلصة التشيلي في وعاء.
2. أضيفي الثوم المهروس والزنجبيل وعصير الليمون والعسل وقلبي جيداً.
3. أضيفي الدجاج وغطي الوعاء واتركيه لمدة 3 ساعات على الأقل قبل الطهي.
4. اطهي الدجاج حسب الطريقة المفضلة وبالف هناا
تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي
اكلات مصريه
تعليقات
إرسال تعليق