ساندويش حلوم بالريحان
ساندويش حلوم بالريحان
المكونات /
جبنة الحلوم : 100 غراماً (مقطع شرائح)
- ريحان : ملعقتان صغيرتان (مجفف)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- طماطم : 1 حبة (مقطعة شرائح)
- الخبز الفرنسي : 2 رغيف (للساندويشات)
الطريقه/
1. سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة وأضيفي الريحان المجفف والجبن واطهي على الجهتين لمدة 10 دقائق حتى تتحمر الجبن من الوجهين.
2. ضعي الجبن في الخبز مع الطماطم.
3. ضعي الساندويشات في الشواية وحمريها حسب الرغبة وقدميها ساخنة وبالف هناااااا
تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه
تعليقات
إرسال تعليق