فطيره الاجبان الهشه





فطيره الاجبان الهشه


المكونات /

- عجينة البف باستيري : 2 عبوة (جاهزة) 

- زيتون أسود : كوب (مهروس) 

- الجبنة البيضاء : كوبان (مبشورة) 

- جبن موزاريلا : كوبان (مبشور) 

- النعناع : نصف كوب (طازج) 

- الطماطم الكرزية : كوب (مقطعة أنصاف) 

- الزبدة : ملعقة صغيرة (لرش القالب) 


الطريقه :

1. رشي القليل من الطحين على السطح المراد العمل عليه، وافردي عجينة البف بيستري بالشكل المربع، باستخدام المرق (الشوبك).


2. وزعي كوب الزيتون الأسود المهروس، والجبنة البيضاء المبشورة، والموزاريلا، وأوراق النعناع الطازج، وشرائح من الطماطم الكرزية. 


3. مدّي الطبقة الثانية من عجينة البف بيستري، وضعيها فوق المكونات السابقة.


4. قطعي الفطيرة لمربعات متوسطة الحجم.


5. رشي قالب الفرن بالقليل من الزبدة، وضعي بها مربعات الفطيرة، وأدخليها للفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة، وقدميها ساخنة أو دافئة وبالف هناااااا


تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه




تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقه عمل مكرونه الباشميل

شوربه الدجاج والمكرونه بالذره

فيليه السمك بصلصه الكريمه الخفيفه