الشوفان بالتمر والحليب

 



الشوفان بالتمر والحليب


المكونات /

- الشوفان : كوب 

- التمر : كوب (مفروم) 

- ملح : نصف ملعقة صغيرة 

- الماء : كوب 

- حليب : كوب 

- السكر البني : ملعقة صغيرة 



الطريقه :

1. سخني الحليب والماء والملح والسكر مع التحريك على النار حتى يبدأ بالغليان.


2. أضيفي الشوفان وخففي النار واتركيه لمدة 6 دقائق.


3. ازيلي القدر عن النار وأضيفي التمر وقلبي.


4. اسكبي المزيج في أطباق وقدميه دافئاً وبالف هنااا


تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معجنات بحشوات الجبنة والبطاطس طريقة ممتازه وجيده

ساندويش السجق والبيض والسبانخ

الطعمية المصرية