عجه البيض للسحور
عجه البيض للسحور
المكونات /
البيض : 4 حبات
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- بهارات مشكلة : حسب الرغبة
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة (للقلي)
- البقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- القرفة : رشّة (اختياري)
الطريقه /
1. في وعاء عميق، اخلطي بشوكة البصل والبيض أولاً.
2. ثم أضيفي البقدونس، والبهارات جميعها مع الملح، واخلطي من جديد لتتوزع البهارات على البيض والبصل.
3. في مقلاة واسعة، أضيفي الزيت وحينما يسخن، اسكبي خليط العجة وخففي النار قليلا.
4. اقلبي العجة على الوجه الآخر لتتحمر وتستوي الطبقة العلوية من العجة.
5. افرديها في طبق التقديم، وقدميها ساخنة وبالف هناااا
تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي
اكلات مصريه
تعليقات
إرسال تعليق