شوربه الفريكة


 

شوربه الفريكة


المكونات /

الفريكة : كوبان (مغسولة ومنقوعة قبل بربع ساعة) 

- مرق دجاج : 2 ليتر 

- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم) 

- ملح : ملعقة صغيرة 

- الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون) 

- بابريكا : ربع ملعقة صغيرة 


الطريقه /

 -نقلي البصل بملعقة كبيرة من الزيت النباتي.


 -نضيف الفريكة المصفاة من الماء.


- نبهر بالبهارات ونحرك.


- نصب كمية مرق الدجاج وتترك الشوربة على النار حتى النضوج وذلك لمدة 30 دقيقة وتقدم وبالف هنااااا


تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معجنات بحشوات الجبنة والبطاطس طريقة ممتازه وجيده

ساندويش السجق والبيض والسبانخ

الطعمية المصرية