براونيزالشوكولاته
براونيزالشوكولاته
المكونات /
الشوكولاتة : 100 غراماً (قالب)
- الزبدة : 200 غم (سائلة)
- سكر : كوب وربع
- البيض : 2 حبة
- الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
- طحين : ثلاث أرباع الكوب
- الكاكاو : ربع كوب (مرّ)
- الآيس كريم : حسب الرغبة (للتقديم)
الطريقه /
-اقسمي قالب الشوكولاتة لنصفين، ذوبي القسم الأول، وافرمي النصف الآخر وضعيه جانباً.
- اخفقي الزبدة والسكر بوعاء الخلط، ثم أضيفي البيض والفانيلا واخفقي مرة أخرى.
- أضيفي الشوكولاتة المذابة وحركي.
- أضيفي الطحين والكاكاو البودرة واخفقي حتى تتجانس المكونات.
- أضيفي الشوكولاتة المفرومة، وقلبي المكونات بخفة.
- صبي الخليط بصينية الفرن (البايركس) المبطنة بورق الزبدة.
- أدخلي الصينية للفرن المحمى مسبقاً لمدة 35 دقيقة على درجة حرارة 180.
- زيني البراونيز بالآيس كريم بحسب الرغبة وقدميه وبالف هنااااا
تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه
تعليقات
إرسال تعليق