مكرونه البيتزا

 




مكرونه البيتزا


المكونات/

معكرونة : عبوة (مكرونة حلزونية / أو النوع المفضل لديك) 

- لحم مفروم : 250 غراماً 

- البصل : 1 حبة (مفروم) 

- الثوم : فصّان (مهروس) 

- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم) 

- سلامي : 150 غراماً (شرائح) 

- صوص البيتزا : علبة 

- حليب : 4 ملاعق كبيرة (سائل) 

- جبن موزاريلا : كوب (مبشور) 


الطريقه /

-اسلقي المكرونة حسب التعليمات على العبوة وصفيها واتركيها جانباً.


-سخني الفرن على حرارة 350 درجة.


- ضعي اللحم المفروم في مقلاة واسعة على نار متوسطة وقلبيه حتى يصبح بني اللون.


- أضيفي البصل والثوم والفلفل الأخضر المفروم وقلبي حتى تنضج اللحم.


- أضيفي المكرونة المسلوقة والمصفاة والسلامي وصوص البيتزا والحليب واخلطي جيدا حتى تتمازج المكونات.


- صبي المزيج في طبق الفرن.


- أدخلي الطبق للفرن لمدة 20 دقيقة ثم أخرجي الطبق ووزعي جبن الموزريلا وأعيديه للفرن لمدة 10 دقائق حتى تذوب الجبنة و يتحمر وقدميه ساخنه وبالف هنااااا


تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه




تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقه عمل مكرونه الباشميل

شوربه الدجاج والمكرونه بالذره

فيليه السمك بصلصه الكريمه الخفيفه