مربعات القرفه بالعسل
مربعات القرفه بالعسل
المكونات /
للتزيين :
سكر البودرة : كوب
المايونيز : ملعقتان كبيرتان
الفانيليا : ملعقة صغيرة
الماء : ملعقتان صغيرتان
- سكر : كوب
- الزيت النباتي : ثلاث أرباع الكوب
- العسل : ربع كوب
- البيض : 1 حبة
- طحين : كوبان
- بيكنج صودا : ملعقة صغيرة
- القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- الجوز : كوب (مفروم خشن)
الطريقه/
-سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
- اخفقي السكر مع الزيت والعسل والبيضة حتى تمتزج المكونات جيداً.
- في وعاء آخر اخلطي الطحين والملح والقرفة والبيكنج صودا.
- أضيفي خليط السكر والزيت والعسل والبيضة لخليط الطحين وقلبي.
- أضيفي كوب الجوز المفروم للخليط.
- صبي الخليط في صينية مستطيلة مدهونة بالزيت وأدخليها الفرن لمدة 12 دقيقة حتى تصبح ذهبية.
- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد ثم قطعيها مربعات.
- اخلطي السكر البودرة والمايونيز والفانيلا والماء حتى يتجانس الخليط.
- صبي الخليط فوق قطع الكيك وقدميها وبالف هناااا
تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه
تعليقات
إرسال تعليق