مربعات القرفه بالعسل

 




مربعات القرفه بالعسل


المكونات /

للتزيين :

سكر البودرة : كوب

المايونيز : ملعقتان كبيرتان

الفانيليا : ملعقة صغيرة

الماء : ملعقتان صغيرتان

- سكر : كوب 

- الزيت النباتي : ثلاث أرباع الكوب 

- العسل : ربع كوب 

- البيض : 1 حبة 

- طحين : كوبان 

- بيكنج صودا : ملعقة صغيرة 

- القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة) 

- ملح : ربع ملعقة صغيرة 

- الجوز : كوب (مفروم خشن) 


الطريقه/

-سخني الفرن على حرارة 350 درجة.


- اخفقي السكر مع الزيت والعسل والبيضة حتى تمتزج المكونات جيداً.


- في وعاء آخر اخلطي الطحين والملح والقرفة والبيكنج صودا.


- أضيفي خليط السكر والزيت والعسل والبيضة لخليط الطحين وقلبي.


- أضيفي كوب الجوز المفروم للخليط.


- صبي الخليط في صينية مستطيلة مدهونة بالزيت وأدخليها الفرن لمدة 12 دقيقة حتى تصبح ذهبية.


- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد ثم قطعيها مربعات.


- اخلطي السكر البودرة والمايونيز والفانيلا والماء حتى يتجانس الخليط.


- صبي الخليط فوق قطع الكيك وقدميها وبالف هناااا


تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معجنات بحشوات الجبنة والبطاطس طريقة ممتازه وجيده

ساندويش السجق والبيض والسبانخ

الطعمية المصرية