مفركه بطاطس

 










مفركه بطاطس 


المكونات /

البطاطا : 2 حبة (مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة مغسولة ومصفاة) 

- البيض : 4 حبات 

- ملح : حسب الرغبة 

- فلفل أسود : حسب الرغبة (مطحون) 

- الزيت النباتي : غزير (للقلي) 

- البقدونس : أوراق (للتزيين) 


الطريقه /

-قطعي البطاطس لمكعبات صغيرة واقلي البطاطس في زيت غزير لتصبح ذهبية اللون.


- انقلي البطاطس الى مقلاة واسعة. وأضيفي القليل من الزيت النباتي، ثم أضيفي البيض، حركي جيداً، ثم رشي الملح والبهارات، وحركي قليلا لحين التأكد من نضوج البيض.


- اسكبي المفركة في طبق التقديم، وزيني بالقليل من أوراق البقدونس. وقدميها ساخنة وبالف هناااا


تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معجنات بحشوات الجبنة والبطاطس طريقة ممتازه وجيده

ساندويش السجق والبيض والسبانخ

الطعمية المصرية