كوسه مقرمشه مشويه
كوسه مقرمشه مشويه
المكونات /
الكوسا : 2 حبة (كبير الحجم / مقطع دوائر)
- بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة
- حليب : ربع كوب (خالي الدسم)
- البيض : 1 حبة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- طحين : نصف كوب
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
الطريقه /
-سخني الفرن على حرارة 425 درجة.
-ادهني صينية الفرن بالقليل من الزيت بواسطة فرشاة.
- اخلطي الحليب والبيضة والملح والفلفل في وعاء.
- اغمسي قطع الكوسا بالبيض والحليب ثم بالطحين وضعيها في الصينية المجهزة.
- أدخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة حتى ينضج الكوسا وتتحمر.
-قدميها ساخنة مع رشة البقدونس وبالف هناااااا
تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه
تعليقات
إرسال تعليق