كوسه مقرمشه مشويه

 



كوسه مقرمشه مشويه


المكونات /

الكوسا : 2 حبة (كبير الحجم / مقطع دوائر) 

- بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة 

- حليب : ربع كوب (خالي الدسم) 

- البيض : 1 حبة 

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 

- ملح : نصف ملعقة صغيرة 

- طحين : نصف كوب 

- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم) 


الطريقه /

-سخني الفرن على حرارة 425 درجة.


-ادهني صينية الفرن بالقليل من الزيت بواسطة فرشاة.


- اخلطي الحليب والبيضة والملح والفلفل  في وعاء.


- اغمسي قطع الكوسا بالبيض والحليب ثم بالطحين وضعيها في الصينية المجهزة.


- أدخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة حتى ينضج الكوسا وتتحمر.


-قدميها ساخنة مع رشة البقدونس وبالف هناااااا


تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معجنات بحشوات الجبنة والبطاطس طريقة ممتازه وجيده

ساندويش السجق والبيض والسبانخ

الطعمية المصرية