ارز مسلوق للرجيم




ارز مسلوق للرجيم


المكونات /

أرز بسمتي : كوب (مغسول) 

- ماء بارد : 2 كوب 

- ملح : ملعقة صغيرة 


الطريقه /

1. انقعي الأرز بماء بارد لمدة 15 دقيقة.


2. صفي الأرز وضعيه في قدر غير لاصق مع الماء والملح واتركيه حتى يغلي.


3. خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى ينضج وينشف ماؤه.


4. اتركي الأرز مغطى لمدة 10 دقائق ثم حركي بخفة بالشوكة وقدميه وبالف هنااااا


تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معجنات بحشوات الجبنة والبطاطس طريقة ممتازه وجيده

ساندويش السجق والبيض والسبانخ

الطعمية المصرية