الكلماري المحشي وجبه شهيه
الكلماري المحشي وجبه شهيه
المكونات /
- الكلماري : 12 حبة
- المعكرونة : كوب (الصينية الرفيعة)
- المعكرونة : 9 حبات (المعكرونة الشعيرية الصينية، للتقديم)
- الزيت : قليل (لدهن الصينية)
- الزبدة : ملعقة كبيرة (للحشو)
- البصل : 1 حبة (مقطع إلى مكعبات صغيرة، للحشو)
- الهامور : 1 حبة (صغيرة الحجم، ومخلية من العظم، للحشو)
- الجزر : 1 حبة (مقشر ومفروم فرماً ناعماً، للحشو)
- زيتون أسود : نصف كوب (مفروم فرماً ناعماً، للحشو)
- ملح : حسب الرغبة (للحشو)
- فلفل أسود : حسب الرغبة (للحشو)
الطريقه /
-اكسري المعكرونة الصينية الرفيعة، واسلقيها في وعاء محتو على الماء المغلي المضاف إليه الملح، حسب المدة المحددة على العبوة.
- قطعي الهامور، إلى مكعبات صغيرة.
- لإعداد الحشو: أضيفي، إلى قدر على النار، الزبدة والبصل، وقلبي حتى يذبل البصل. ثم، أضيفي قطع الهامور، وقلبيها لمدة 3 دقائق، فوزعي الجزر والزيتون، وقلبي حتى ينضج السمك، وانثري الملح والفلفل.
- إحشي حبات الكلماري بالحشو. وصفّيها في صينية مدهونة بالزيت. غطي الصينية بورق القصدير، ثم أدخليها إلى الفرن لمدة 45 دقيقة.
- اسلقي لفائف المعكرونة بالماء المغلي المملح، بدون تحريكها، حتى لا تتفكك.
- أخرجي الصينية من الفرن، وقطعي الكلماري إلى شرائح، وقدميها مع لفائف الشعيرية وبالف هناااا
تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي
اكلات مصريه
تعليقات
إرسال تعليق