ساندويش السجق والبيض والسبانخ

 




ساندويش السجق والبيض والسبانخ


المكونات /

- زيت الزيتون : ملعقة صغيرة 

- سجق : 100 gr (مقطعة) 

- الزبدة : 30 gr 

- عصير الليمون : ملعقة كبيرة 

- الفلفل الحار : ملعقة صغيرة 

- الخبز : 4 pcs 

- السبانخ : 30 gr (أوراق صغيرة) 

- البصل الأحمر : 1 pcs (مقطعة إلى شرائح) 

- صلصة التوباسكو : ملعقة صغيرة 

- الفلفل الأسود : رشّة (حسب الرغبة) 

- ملح البحر : رشّة (حسب الرغبة) 

- البيض : 4 pcs 

- بابريكا : ملعقة صغيرة 


الطريقه :

-يسخن زيت الزيتون في مقلاة صغيرة، تضاف شرائح السجق وتقلى قليلاً إلى أن تصبح هشّة، وذلك لمدة 3 دقائق. ثم، ترفع عن النار وتصفّى على ورق نشاف.


- في وعاء، يخلط كلّ من الزبدة والبابريكا وعصير الليمون الحامض و الفلفل الحار، ويوزع هذا المزيج على 4 أنصاف من لفات الخبز.


- توضع السبانخ أولاً على أنصاف الخبز، فالسجق وأخيراً البيض المقلي. وينثر  فوقها البصل المقطع وصلصة التوباسكو، وتتبّل بالملح والفلفل وبالف هناااا


تابعونا هنا علي كل ماهو جديد في عالم الطبخ مصري علي اكلات مصريه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معجنات بحشوات الجبنة والبطاطس طريقة ممتازه وجيده

الطعمية المصرية