طاجن البامية البيضاء
طاجن البامية البيضاء
المكونات /
نصف كيلو من اللحم
نصف كيلو من البامية👇👇
بصلة
ملعقة من الثوم المفروم
2 ملعقة كبيرة من السمنة
نصف حزمة من الكزبرة الخضراء
مكونات الصلصة البيضاء/
ملعقة كبيرة من الدقيق
ملعقة كبيرة من السمن
كوب من اللبن
كوب من الشوربة
ملح وفلفل أسود
جوزة الطيب
الطريقة/
-فى حلة على النار نشوح اللحم حتى يتغير لونه ونضيف إليه الماء الساخن ونتركه على النار حتى نضج اللحم
-نضيف إلى الشوربة واللحم البصل والفلفل الحامى ونضع البامية ونتركها على النار حتى نضج البامية
-نضع على النار الطاسة ونضيف السمنة ونشوح بها الثوم والكزبرة ونقلبها على النار حتى يصفر لون الثوم
-نضيف الثوم على المكونات على النار ونقلب
-نحمر الدقيق على النار ونشوحه حتى يتغير اللون
-نضيف إليه الشوربة واللبن ونقلب سريعًا ويتبل بالملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب ونقلب
-نضع المكونات على البامية ونقلب ونغرفه في طبق التقديم وبالف هنااا
تابعونا هنا علي اكلات مصريه
تعليقات
إرسال تعليق