طريقة عمل طاجن البامية بالعكاوي

 



طريقة عمل طاجن البامية بالعكاوي


👇👇👇

المكونات /

نصف كيلو من البامية

كيلو عكاوي

نصف كيلو من الطماطم

بصلة

ملعقة من الثوم المفروم

ملح وفلفل أسود

ملعقة صغيرة من الكمون

ملعقة صغيرة من البهارات


الطريقة/

-يتم غسل العكاوي جيداً بالملح والخل

-نضع حلة على النار ونضيف إليها الزيت ونشوح بها البصل حتى يصفر لونه

-نضيف إليها العكاوي مع التقليب  ونضيف الكمون والبهارات والفلفل الأسود

-تتم إضافة الثوم المفروم ويقلب مع المكونات ونضيف إليها عصير الطماطم ونترك المكونات حتى تتسبك على النار 

-نضيف البامية والفلفل الحامى والملح ونترك المكونات على النار حتى النضج 

-نحضر طاجنا من الفخار للفرن ونضع به البامية ويوضع فى الفرن لمدة لا تقل عن 10 دقائق وتقدم بالف هناااا

تابعونا هنا علي اكلات مصريه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معجنات بحشوات الجبنة والبطاطس طريقة ممتازه وجيده

ساندويش السجق والبيض والسبانخ

الطعمية المصرية